MASSIMO BOTTURA
NEVER TRUST A SKINNY ITALIAN CHEF
Mi chiamo Massimo Bottura.
Sono uno chef italiano nato a Modena.
Sono cresciuto sotto il tavolo della cucina. Mentre mia nonna Ancella stendeva la pasta, mi nascondevo dai miei fratelli maggiori e la farina mi cadeva sui piedi.
All’Osteria Francescana guardiamo il mondo con gli occhi di un bambino, da sotto il tavolo e a testa in giù.
Tutto ciò che vediamo, pensiamo e sentiamo è concentrato nella nostra cucina.
INSIEME SIAMO LA RIVOLUZIONE
Nel 2016, insieme a mia moglie Lara Gilmore, abbiamo fondato FOOD FOR SOUL, un progetto culturale per responsabilizzare le comunità, salvare cibo altrimenti scartato e combattere l’isolamento sociale.
Negli ultimi otto anni, abbiamo sostenuto la creazione di 12 Refettorio in 9 Paesi, e altri ancora ne verranno.
Ogni giorno, nei nostri Refettori, possiamo creare il cambiamento che vogliamo vedere nel mondo, un pasto alla volta.
Insieme siamo la rivoluzione!